Kebap Mediterráneo
ALICANTE | Turca
Kebap Mediterráneo
kebap01.jpg
http://salrestaurantesalicante.es/images/fotos/Alicante/Alicante/KebapMediterraneo/kebap01.jpg
kebap02.jpg
http://salrestaurantesalicante.es/images/fotos/Alicante/Alicante/KebapMediterraneo/kebap02.jpg
kebap03.jpg
http://salrestaurantesalicante.es/images/fotos/Alicante/Alicante/KebapMediterraneo/kebap03.jpg
kebap04.jpg
http://salrestaurantesalicante.es/images/fotos/Alicante/Alicante/KebapMediterraneo/kebap04.jpg
kebap05.jpg
http://salrestaurantesalicante.es/images/fotos/Alicante/Alicante/KebapMediterraneo/kebap05.jpg
kebap06.jpg
http://salrestaurantesalicante.es/images/fotos/Alicante/Alicante/KebapMediterraneo/kebap06.jpg
kebap07.jpg
http://salrestaurantesalicante.es/images/fotos/Alicante/Alicante/KebapMediterraneo/kebap07.jpg
Auténtico restaurante turco, cerca de la estación de tren, gestionado por Dogan y Coskum, padre e hijo. La carne que gira en el rodillo asador es carne fresca de pollo y ternera, no esa masa de carne picada con alto contenido en especias y conservantes que encontramos en muchos establecimientos que preparan kebap. El pan de pita y los deliciosos baklava (pastelitos de hojaldre rellenos de frutos secos y bañados en miel) son de elaboración propia. Tienen el refresco natural más consumido durante las comidas en Turquía, ayran, una bebida a base de cremoso yogur. También raki, el popular aguardiente anisado que recuerda a la «palomita» española. Té turco.
Una muestra de la carta del restaurante KEBAP MEDITERRÁNEO
Entradas |
|
Cacik. Yogur líquido, pepino, perejil y ajo | |
Dolma. Hoja de parra rellena de arroz, limón y especias | |
Mucver. Calabacín, pimienta negra, harina, huevo, queso y perejil | |
Ensaladas |
|
Griega. Tomate, pepino, pimiento, cebolla, queso fresco y olivas | |
Turca. Lechuga, zanahoria, col lombarda, espárragos, queso, tomate y guindillas | |
Mersin. Tomate, pimiento, cebolla, pepino, perejil y limón | |
Pitas |
|
Ternera. Ternera, lechuga, tomate, cebolla y salsa | |
Pollo. Pollo, lechuga, tomate y salsa | |
Vegetal. Lechuga, tomate, cebolla, queso turco y huevo | |
Platos especiales |
|
Kebap de ternera. Ternera, arroz frito, ensalada, pan y dos salsas | |
Kebap vegetal. Arroz, patatas turcas, ensalada, espárragos, huevo, salsa blanca y pan | |
Kebap Anatolia. Carne y salsa sobre una base de arroz | |
Iskender |
|
Ternera. Ternera, pan troceado, salsa roja, tomate, yogur, perejil y guindilla | |
Pollo. Pollo, pan troceado, salsa roja, tomate, yogur, perejil y guindilla | |
Mixto. Ternera, pollo, pan troceado, salsa roja, tomate, yogur, perejil y guindilla | |
Platos a la parrilla |
|
Pollo. Pollo picado, especias, arroz, ensalada, pan y dos salsas | |
Ternera. Ternera picada, especias, arroz, ensalada, pan y dos salsas | |
Brocheta de pollo. Pollo, ensalada, arroz frito, pan y dos salsas | |
Postres |
|
Kaymak de queso. Dulce de yogur y queso | |
Kaymak de chocolate. Dulce de yogur y chocolate | |
Baklava. Pastelitos de hojaldre rellenos de pistachos, almendra o nueces |
Localización del restaurante KEBAP MEDITERRÁNEO
Servicios del restaurante KEBAP MEDITERRÁNEO
Reservas | Se recomienda reservar |
Aparcamiento | A 20 metros: avenida de la Estación |
Salones | Uno |
Discapacitados | Adaptado para discapacitados |
Terraza/jardín | Terraza durante la primavera y el verano |
Reservas
El restaurante Kebap Mediterráneo prefiere que se efectúen las reservas por teléfono: 965 922 280
![]() |
Avenida de la Estación, 27
|
03003 Alicante
|
Teléfonos: 965 922 280 - 966 596 659 |
Días de descanso: No cierra |
Periodo vacacional: No cierra |
Horarios: Domingo a jueves 13.00 - 16.00 y 19.00 - 00.00 Viernes y sábados 13.00 - 17.00 y 19.00 - 00.00 |
Precio medio de la carta: 15 - 20 €
|
Menús: 7,50 € y 9,90 €
|
Tarjetas: Visa, MasterCard y American Express
|