Monastrell - Altamira 7
ALICANTE | Cocina de autor
Monastrell
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Con una dilatada trayectoria profesional, gran personalidad y experiencia empresarial, dirige este restaurante la chef y propietaria María José San Román. Su gran curiosidad y preocupación por la alimentación saludable y los productos biológicos, mucho antes de que fuera una moda o un recurso recurrente para algunos restauradores, la han llevado a conocer en profundidad el mundo de los aceites, del azafrán o de las verduras. Platos delicados, gustosos y de atractiva presentación. Suculento apartado de arroces. Para no perderse el arroz «Carlos Llorca» dedicado al desaparecido escritor, una explosión de la huerta alicantina, con presa ibérica, verduras de temporada y setas. Organiza catas y cenas tematizadas. Situado en el Hotel Amérigo, único de cinco estrellas de Alicante, además de barra y restaurante, la oferta se complementa con una acogedora terraza donde cenar o suspender el tiempo tomando un cóctel.
Una muestra de la carta del restaurante MONASTRELL
Para picar |
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Gamba roja de Denia, hervida o a la plancha (100 g) AC | ||
Jamón ibérico de bellota AC | ||
Anchoas en salazón con tomates raf (4 filetes) AC | ||
Entrantes |
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Almeja fina gallega con crema de coliflor, vino de Jerez y aceite de oliva arbequina virgen extra AC | ||
Tartar de atún a modo de ceviche con hierbas y algas marinas, crujiente de trigo y piñones | ||
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Arroces en paella |
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Arroz caldoso de caldero con pescado de roca y alioli de azafrán AC | ||
Arroz seco variedad sénia con presa ibérica, verduras y setas de temporada AC | ||
Arroz cremoso con setas de chopo silvestres y gamba roja AC | ||
Platos |
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Bacalao de lomo negro con calde de jamón ibérico, trufa y garbanzos AC | ||
Cochinillo crujiente con reducción de vino tinto y zanahoria encurtida con menta AC | ||
Pularda con emulsión de espárragos verdes, salvia y lentejas infladas AC | ||
Dulces |
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Alaska soufflé con helado de mermelada de naranja y azafrán AC | ||
Torrija de brioche con helado de naranja y chocolate de Tanzania | ||
Rollito de merengue con fresón y helado de semillas de amapola AC | ||
PRECIOS EN EUROS CON IVA INCLUIDO | AC APTO PARA CELÍACOS |
Localización del restaurante MONASTRELL
Servicios del restaurante MONASTRELL
Reservas | Se recomienda reservar |
Aparcamiento | A 200 metros: aparcamiento del Puerto |
Salones | Dos salones y una barra |
Salones privados | Uno |
Bodega | 210 referencias |
Discapacitados | Adaptado para discapacitados |
Celíacos | Indicación de platos aptos para celíacos |
Catering | Tres menús (45, 55 y 60 €). Tres cócteles (35, 40 y 45€). Tres cócteles exprés (16, 19 y 22€) |
Eventos | Organización de todo tipo de eventos, para lo que dispone de 15 salones |
Terraza/jardín | Terraza en pasaje peatonal |
Reservas
Puede efectuar las reservas a través de la web del restaurante o por teléfono: 965 146 575
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Rafael Altamira, 7 |
03002 Alicante |
Teléfonos: 965 164 575 Teléfonos: 965 200 363 |
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Sitio web: www.monastrell.com |
Días de descanso: Domingos y lunes |
Periodo vacacional: No cierra |
Horario: 12.00 - 00.00 |
Precio medio de la carta: más de 50€ |
Menús: degustación, 65€ Menú María José San Román, 49€ |
Tarjetas: Visa, MasterCard y American Express |
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