Menu

Aldebarán

ALICANTE | Mediterránea

Restaurante AldebaránGuillermo Guarac, jefe de sala, y Juan Antonio Crevilla, jefe de cocinaSituado en el muelle de poniente del Puerto de Alicante, en la primera planta del edificio que ocupa el Real Club de Regatas. A través de sus amplios ventanales se cuela la fachada marítima de la ciudad con el monte Benacantil al fondo y un bosque de mástiles en primer término. Amplia carta con 26 entrantes donde elegir. Sirven el tradicional pescado en costra de sal. Acertado el arroz de boquerones y espinacas, rico el arroz negro, de gran melosidad el de pata y garbanzos, memorable el de magro y verduras que además incorpora pequeñas albondiguillas de carne.


Una muestra de la carta del restaurante ALDEBARÁN

Entradas frías
 
Foie gras de pato cocido en terrina con frutos secos y mermeladas  
Ensalada de tomate raf, queso fresco, anchoas, aceitunas y cebolla tierna  
Tosta de asadillo, bacalao, salmón y atún con ensaladas  
Anchoa en salazón con aceite de Sicilia  
   
Entrandas calientes
 
Berberechos, mejillones y navajas a la marinera  
Erizo gratinado en su propio coral y picadillo de gamas y cigalitas  
Habitas salteadas con jamón y brocheta de cazón de bacalao  
Huevos rotos con patatas, pimientos de Padrón y jamón   
   
Arroces  
Arroz con bogavante  
Arroz a la marinera «senyoret»  
Arroz con sepia, almejas, alcachofas, habas y ajos tiernos  
Arroz con conejo y caracoles  
Arroz con pata y garbanzos  
   
Carnes
 
Solomillo de ternera con foie gras  
Entrecot de ternera a la crema de cabrales  
Chuletón de ternera a la parrilla  
Callos y pata de ternera con garbanzos  
   
Pescados
 
Rape mechado con crema de nécoras y verduritas  
Merluza al pil-pil con centollo y tripitas de bacalao  
Caldereta de cazón con brocheta de moluscos  
Lomo de bacalao con pisto y gratinado al perfume de ajo  
   
Postres  
Pastelillo de turrón, chocolate y crema de café  
Terrina de frutas naturales  
Milhojas de hojaldre rellenas de crema  
Ensalada de frutas con mantecado  

 


Localización del restaurante ALDEBARÁN

 


Servicios del restaurante ALDEBARÁN

Reservas Se recomienda reservar
Aparcamiento A 20 metros: Centro Comercial Panoramis
Aire acondicionado
Capacidad 150 pax en el restaurante y 250 pax en el salón de celebraciones
Salones Dos
Salones privados Un salón privado de 24 pax
Bodega 105 referencias. Bodega propia: Heretat de Cesilia, en Novelda
Cave 45 referencias
Discapacitados Accesos e instalaciones adaptados para discapacitados
Celíacos Indicación de platos aptos para celíacos
Terraza/jardín Terraza con vistas al puerto de Alicante
Música en directo
Espectáculos
Wi-Fi

 


Reservas
El restaurante Aldebarán prefiere que se efectúen las reservas por teléfono: 965 123 130

Logotipo del restaurante Aldebarán
Muelle de Poniente, 1
03001 Alicante
Teléfono: 965 123 130
Fax: 965 984 043
Correo electrónico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Sitio web:
www.maestral.es
Días de descanso:
Domingos por la noche
Periodo vacacional:
No cierra
Horario: 13.00-17.00 y 20.00-24.00
Precio medio de la carta: 20 - 30 €
Menús: degustación
Tarjetas: Todas
Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn