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Bodeguita 1999

ALICANTE | Vascoalicantina

Restaurante Bodeguita 1999José Luis Oliver, propietario y jefe de sala, con Francisco José Luna, jefe de cocinaUn mix de cocina alicantina y cocina vasca. Del norte: chuletón, entrecot, solomillo de buey, bacalao, pimientos de Guernica en temporada y una rica txistorra casera de la que presumen, y bien pueden. De levante: los arroces, a banda, negro, magro con verduras... Interesante precio de tapeo en barra. En invierno, platos contundentes como el cochifrito. Y todo con productos naturales de granjas ecológicas. Organizan una interesante cata de maridaje al mes. A dos pasos de la plaza del Portal de Elche, perfecto para rematar con una copa en la zona.


Una muestra de la carta del restaurante BODEGUITA 1999

Entrantes fríos
 
Anchoas del Cantábrico  
Tabla de quesos. Manteca, romero, cabra, manchego, Idiazábal y brie  
Pulpo asado al horno al estilo murciano  
   
Ensaladas
 
Ensalada gourmet con maíz, parmesano, tintura de balsámico y tomate cherry  
Ensalada gourmet con nueces, rulo de cabra, balsámico y tomate cherry  
Ventresca de bonito con tomate y pimientos del piquillo  
   
Raciones
 
Pimientos de Guernica con salsa maldon  
Bacalao a la romana con pisto  
Especial. Ocho gambas rojas, jamón ibérico, huevo de corral, patatas paja y salsa de pimientos de piquillo  
   
Tortillas y revueltos
 
Revuelto de morcilla y cebolla  
Tortilla de bacalao  
Huevos de corral estrellados con jamón ibérico y pimientos  
   
Carnes vascas
 
Entrecot de buey  
Solomillo de buey con foie  
Txuletón de buey (para dos personas)  
   
Pescados  
Lubina a la espalda  
Lomo de bacalao confitado con verduras  
Salmón a la plancha  
   
Arroces
 
Arroz a banda con tropezones (gamba y calamar)  
Arroz con migas de bacalao y ajos tiernos  
Paella de marisco  
   
Postres caseros
 
Pastel de almendras donostiarra  
Tarta de queso con frutos del bosque  
Volcán caliente de chocolate  
   
Menús  
Diario: tres platos, una bebida, pan y postre  
Lunes: pollo a la rustidera  
Martes: salmón marinado  
Miércoles: paella de pollo y verduras  
Jueves: cuscús estilo marroquí  
Viernes: solomillo de cerdo con salsa especial de la casa  
Sábado: paella a banda  
Domingo: paella de migas de bacalao con ajitos tiernos  
   
PRECIOS EN EUROS CON IVA INCLUIDO  

 


Localización del restaurante BODEGUITA 1999

 


Servicios del restaurante BODEGUITA 1999

Reservas Se recomienda reservar
Aparcamiento A 200 metros: aparcamientos de San Cristóbal de Alfonso El Sabio
Capacidad 70 pax
Salones privados Uno
Cave 60 referencias
Discapacitados Adaptado para discapacitados

 


Reservas
El restaurante Bodeguita 1999 prefiere que se efectúen las reservas por teléfono: 965 219 480

Logotipo del restaurante Bodeguita 1999
Bailén, 4
03001 Alicante
Teléfono: 965 219 480
Correo electrónico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Sitio web:
facebook.com/bodeguita1999
Días de descanso:
No cierra
Periodo vacacional:
No cierra
Horario: 11.30-16.00 y 19.45-00.00
Precio medio de la carta: 20 - 30 €
Menús: uno distinto para cada día de la semana
Tarjetas: Visa, MasterCard y Maestro
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