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César Anca

ALICANTE | Mediterránea de autor

amalia01César Anca, propietario y jefe de cocina, con el jefe de barra, Antonio BuiguesTapas creativas para los que disfrutan con la innovación y el juego gastronómico. César Anca, el propietario de este barra-restaurante, es un chef de los que no sacan pecho para salir en la foto. Sólida formación con grandes maestros como Martín Berasategui y amplia experiencia profesional en restaurantes propios. No puedes dejar de probar el «canelón de rabo de buey», premio en 2011 a la Mejor Tapa de Diseño de la Comunidad Valenciana. En la barra, vinos y cavas por copas. En el restaurante no perderse el capítulo de postres para adictos al cacao, incluida una adaptación chocolatera de la clásica crème brûlée. Terraza de verano. Luminoso comedor con vistas al mar en la primera planta.


Una muestra de la carta del restaurante CÉSAR ANCA

Los fríos
 
Ensalada de pimientos asados con ventresca de atún y cebolla tierna AC  
Ensalada templada de salmón ahumado, queso de cabra y nueces  
Ensalada de remolacha, ventresca de bacalao confitado y perlas de maracuyá  
   
Las sartencitas
 
Gambones al ajillo AC  
Boletus confitados con gambas AC  
Mollejitas de cordero con ajos tiernos AC  
   
Los I+D nuestras innovaciones culinarias
 
Milhojitas de manzana ácida con foie, bacalao ahumado y queso de cabra AC  
Txipirón relleno de arroz sobre encebollado de su tinta AC  
Huevo cocinado a baja temperatura con sobrasada dulce, crema manchega y crujiente de wanton  
   
Con huevo
 
Revuelto de calamares y pimientos de piquillo con patatas paja AC  
Revuelto de morcilla y ajetes tiernos AC  
Huevos rotos con patatas al romero, lascas de jamón y padroncitos AC  
   
Los clásicos
 
Pimiento de piquillo relleno de mousse de bacalao  
Ancas salteadas al jerez AC  
Cazuelita de callos con garbanzos  
   
Los fritos  
Crep crujiente de langostinos  
Brocheta de langostinos con mousse de queso brie y maraña de kataiji  
Rabas de calamar a la andaluza con espuma de mahonesa al limón  
   
Las carnes
 
Escalopín de solomillo relleno de queso camembert y crujiente de wantonAC  
Rollitos de manitas de cerdo deshuesadas y guisadas con pastel de patata y bacón  
Solomillo de ternera trinchado con taquitos de foie, reducción de vino tinto y patatas a lo pobre  
   
Los pescados  
Tataki de atún con crudités de verduras  
Taco de bacalo al pilpil y cuscús de gambón  
Lomo de lubina a la parrilla sobre torrija de patata y brotes de albahaca fresca AC  
   
Los postres  
Lágrima de chocolate rellena de mousse de trufa al 65% AC  
Pan perdido con helado de vainilla y chocolate caliente  
Canutillos rellenos de mousse de queso y helado de violetas  
   
PRECIOS EN EUROS CON IVA INCLUIDO  |  AC APTO PARA CELÍACOS  



Localización del restaurante CÉSAR ANCA



Servicios del restaurante CÉSAR ANCA

Reservas Se recomienda reservar
Aparcamiento A 200 metros: aparcamiento de Canalejas
Salones Dos salones y una barra
Salones privados Uno
Bodega 200 referencias
Cave
Discapacitados Adaptado para discapacitados
Celíacos Indicación de platos aptos para celíacos
Terraza/jardín Terraza durante la primavera y el verano



Reservas
El restaurante César Anca prefiere que se efectúen las reservas por teléfono: 965 201 580

Logotipos del restaurante César Anca y de su barra
Ojeda, 1, esquina plaza Gabriel Miró
03001 Alicante
Teléfono: 965 201 580
Correo electrónico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Sitio web:
www.cesarancahosteleria.com
Días de descanso:
Lunes por la tarde y domingos
Periodo vacacional:
No cierra
Horario: 13.30-16.00 y 21.00-00.00
Precio medio de la carta: 35 - 40 €
Menús: no dispone
Tarjetas: Visa, MasterCard y American Express
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