Menu

El Portal Taberna & Wines

ALICANTE | Mediterránea

Restaurante El Portal Taberna & WinesSergio Sierra, copropietario y jefe de cocinaBar-taberna gastronómica para clientes con alma de gourmet. Carta con 300 referencias de vinos, más de 40 se pueden probar por copas. Champanes nacionales e internacionales. Exquisitos bocados de alta cocina que se ajustan a la estacionalidad de los productos. Materia prima de la tierra sometida a elaboraciones complejas. Platos sugerentes e imaginativos. Arroces tan originales como el de «erizos de mar y algas» o «meloso de setas y sepionet». Ambiente desenfadado y exquisita decoración. Sala diáfana que integra tres ambientes: zona de barra y mesas altas, comedor e isla central desde donde se sirven las copas. Gin-tonics de 103 ginebras y 10 tónicas. Excelente música a volumen que permite la conversación. Viernes y sábado pincha DJ.


Una muestra de la carta del restaurante EL PORTAL TABERNA & WINES

Delicatessen
 
Yemas de espárragos blancos La Catedral, Navarra  
Ostras de la bahía de Kaipora  
Caviar de Riofrío, con certificado ecológico  
   
Mariscos
 
Quisquilla de Santa Pola  
Ortiguillas de mar  
Gamba roja de Denia  
   
Tapas frías y calientes
 
Salmorejo con salazones y huevo de codorniz  
Arenque del Báltico marinado con guacamole, mango, fruta de la pasión y sus huevas  
Vieiras asadas con coliflor, almendra, trufa y blanquet  
Pulpitos guisados en su jugo con morcilla  
   
Portalitos  
Portalito de solomillo de vacuno con queso stilton  
Portalito de buey de Kobe  
Pepito de ternera con mantequilla de trufa  
   
Pescados
 
Merluza en tempura con salmorejo de tomates asados y vainas  
Raya a la brasa con cítricos  
Pez mantequilla a la parrilla con ajo blanco y verduras estivales  
   
Carnes
 
Hígado de pato fresco al pedrojiménez o fondillón  
Solomillo de vacuno a la parrilla con puré de patata trufada  
Lomo de vaca gallega 750 g (para dos personas)  
   
Arroces  
Arroz con tripas de bacalao y embutido de Pinoso  
Risotto al parmesano y trufa negra  
Arroz de la casa: meloso de sepionet con boletus  
   
Postres
 
Crème brûlée con sorbete de moras  
Sopa de cerezas de la montaña con chocolate y helado de nata  
Carpaccio de piña, reducción de fondillón y pistachos caramelizados  

 


Localización del restaurante EL PORTAL TABERNA & WINES

 


Servicios del restaurante EL PORTAL TABERNA & WINES

Reservas Se recomienda reservar
Aparcamiento Parking Montanyeta, Parking San Fernando, Parking Rambla
Capacidad 100 pax
Bodega Más de 300 referencias
Cave
Discapacitados Adaptado para discapacitados
Celíacos Indicación de platos aptos para celíacos
Wi-Fi Conexión Wi-Fi gratuita para los clientes

 


Reservas
El restaurante El Portal Taberna & Wines prefiere que se efectúen las reservas por teléfono: 965 143 269

Logotipo del restaurante El Portal Taberna & Wines
Bilbao, 2
03001 Alicante
Teléfono: 965 143 269
Correo electrónico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Sitio web:
www.elportaltaberna.com
Días de descanso:
No cierra
Periodo vacacional:
No cierra
Horario: 13.00-17.00 y 19.30-00.00
Precio medio de la carta: 30 - 35 €
Menús: degustación, de tapeo, para grupos, gold, silver y bronze
Tarjetas: Visa, MasterCard y American Express
verelvideobyn
Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn