Menu

Monastrell - Altamira 7

ALICANTE | Cocina de autor

Restaurante MonastrellMaría José San Román, propietaria y chefCon una dilatada trayectoria profesional, gran personalidad y experiencia empresarial, dirige este restaurante la chef y propietaria María José San Román. Su gran curiosidad y preocupación por la alimentación saludable y los productos biológicos, mucho antes de que fuera una moda o un recurso recurrente para algunos restauradores, la han llevado a conocer en profundidad el mundo de los aceites, del azafrán o de las verduras. Platos delicados, gustosos y de atractiva presentación. Suculento apartado de arroces. Para no perderse el arroz «Carlos Llorca» dedicado al desaparecido escritor, una explosión de la huerta alicantina, con presa ibérica, verduras de temporada y setas. Organiza catas y cenas tematizadas. Situado en el Hotel Amérigo, único de cinco estrellas de Alicante, además de barra y restaurante, la oferta se complementa con una acogedora terraza donde cenar o suspender el tiempo tomando un cóctel.


Una muestra de la carta del restaurante MONASTRELL

Para picar
 
Gamba roja de Denia, hervida o a la plancha (100 g) AC  
Jamón ibérico de bellota AC  
Anchoas en salazón con tomates raf (4 filetes) AC  
   
Entrantes
 
Almeja fina gallega con crema de coliflor, vino de Jerez y aceite de oliva arbequina virgen extra AC  
Tartar de atún a modo de ceviche con hierbas y algas marinas, crujiente de trigo y piñones  
Tiradito vegetal con caviar Riofrío (15 g) y aceite de oliva cornicabra virgen extra AC
 
   
Arroces en paella
 
Arroz caldoso de caldero con pescado de roca y alioli de azafrán AC  
Arroz seco variedad sénia con presa ibérica, verduras y setas de temporada AC  
Arroz cremoso con setas de chopo silvestres y gamba roja AC  
   
Platos
 
Bacalao de lomo negro con calde de jamón ibérico, trufa y garbanzos AC  
Cochinillo crujiente con reducción de vino tinto y zanahoria encurtida con menta AC  
Pularda con emulsión de espárragos verdes, salvia y lentejas infladas AC  
   
Dulces
 
Alaska soufflé con helado de mermelada de naranja y azafrán AC  
Torrija de brioche con helado de naranja y chocolate de Tanzania   
Rollito de merengue con fresón y helado de semillas de amapola AC  
   
PRECIOS EN EUROS CON IVA INCLUIDO  |  AC APTO PARA CELÍACOS  

 


Localización del restaurante MONASTRELL

 


Servicios del restaurante MONASTRELL

Reservas Se recomienda reservar
Aparcamiento A 200 metros: aparcamiento del Puerto
Salones Dos salones y una barra
Salones privados Uno
Bodega 210 referencias
Discapacitados Adaptado para discapacitados
Celíacos Indicación de platos aptos para celíacos
Catering Tres menús (45, 55 y 60 €). Tres cócteles (35, 40 y 45€). Tres cócteles exprés (16, 19 y 22€)
Eventos Organización de todo tipo de eventos, para lo que dispone de 15 salones
Terraza/jardín Terraza en pasaje peatonal

 


Reservas
Puede efectuar las reservas a través de la web del restaurante o por teléfono: 965 146 575

Logotipo del restaurante Monastrell
Rafael Altamira, 7
03002 Alicante
Teléfonos: 965 164 575
Teléfonos: 965 200 363
Correo electrónico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Sitio web:
www.monastrell.com
Días de descanso:
Domingos y lunes
Periodo vacacional:
No cierra
Horario: 12.00 - 00.00
Precio medio de la carta: más de 50€
Menús: degustación, 65€
Menú María José San Román, 49€
Tarjetas: Visa, MasterCard y American Express
verelvideobyn
Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn