Nou Manolín
ALICANTE | Cocina de mercado
Nou Manolín
noumanolin01.jpg
noumanolin02.jpg
noumanolin03.jpg
noumanolin04.jpg
noumanolin05.jpg
noumanolin06.jpg
noumanolin07.jpg
noumanolin10.jpg
noumanolin11.jpg
noumanolin16.jpg
noumanolin17.jpg
noumanolin18.jpg
Cerca del Teatro Principal y en las calles más animadas para el tapeo y la copa. No es sólo un restaurante, es una institución en la ciudad. Se empieza a comer con la vista. En su abundante barra descansan sobre cama de hielo toda clase de mariscos, incluida la magnífica gamba de Denia, de calibre difícil de encontrar en otros establecimientos. No por eso forzosamente caro pues se puede tapear a base de montaditos, frituras, embutidos, salazones, ensaladillas... Para una comida más formal, comedor y reservados de varios tamaños. Arroces bien ejecutados y platos creativos. Personal atento hasta si tu cerveza ha perdido fuerza para volver a tirarle un golpe de espuma. Bodega de quitar el hipo. Si no has ido al menos una vez, no conoces Alicante.
Una muestra de la carta del restaurante NOU MANOLÍN
Entrantes |
|
Perdiz en escabeche con fondo de verduritas y foie fresco | |
Jamón ibérico con fondo de patatas y pimientos de Padrón | |
Crema de espárragos trigueros con huevo escalfado y virutas de trufa | |
Gambas rojas a la plancha | |
Platos caseros |
|
Lunes: guisado de la abuela. Martes: lentejas estofadas. Miércoles: rabo de toro estofado. Jueves: marmitako | |
Viernes: cordero de Castilla al horno con aroma de romero y garbanzos con bacalao | |
Sábado: cordero de Castilla al horno con aroma de romero y «olleta de music» | |
Domingo: cordero de Castilla al horno con aroma de romero y canelones de la casa | |
Todos los días: alubias de prendes con manitas, albóndigas al vino, manitas de cerdo, callos y pata | |
Arroces |
|
Arroz caldoso con bogavante «amb fesols i naps» (habichuelas y nabos) | |
Arroz con conejo y caracoles | |
Arroz con verduras y magro | |
Arroz abanda con gambas rojas y calamares | |
Carnes |
|
Lomo de buey con pimientos confitados | |
Solomillo con foie de pato, pasas de Corinto y manzana asada | |
Magret de pato braseado con salsa de uva negra | |
Pescados |
|
Dentón salvaje al horno con jugo de pencas y almejas | |
Rodaballo con guisantes, crema de patatas y salsa de puerros | |
Bacalo ajoarriero con langosta | |
Postres caseros |
|
Mousse de canela y cacao con crujiente de manzana | |
Biscuit glacé de turrón con chocolate caliente | |
Canutillos rellenos de crema de limón con helado de dátil y confitura de naranja amarga |
Localización del restaurante NOU MANOLÍN
Servicios del restaurante NOU MANOLÍN
Reservas | Se recomienda reservar |
Aparcamiento | A 200 metros: aparcamiento de Alfonso X el Sabio |
Salones | Tres, uno de ellos preparado para realizar catas |
Salones privados | Cuatro |
Bodega | 190 referencias |
Cave | Sí |
Discapacitados | Adaptado para discapacitados |
Celíacos | Indicación de platos aptos para celíacos |
Reservas
El restaurante Nou Manolín prefiere que se efectúen las reservas por teléfono: 965 200 368
![]() |
Villegas, 3 |
03001 Alicante |
Teléfono: 965 200 368 Fax: 965 217 007 |
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Sitio web: www.noumanolin.com |
Días de descanso: No cierra |
Periodo vacacional: No cierra |
Horario: 12.00-16.00 y 21.00-00.00 |
Precio medio de la carta: 30 - 40 € |
Menús: no dispone |
Tarjetas: Todas |
![]() |
UN DÍA CUALQUIERA |
![]() |
![]() |
Pópuli Bistró, el nuevo proyecto de la familia Castelló, en marcha |
![]() |
El pasado 7 de julio abrió sus puertas el nuevo restaurante de la familia Castelló (Nou Manolín, Piripi, Vadevins). Han renovado por completo lo que fue el restaurante Auberge de France y le han llamado Pópuli Bistró. Ambiente minimalista, agradable y cálido, incluida la deliciosa pinada, donde poder disfrutar con sosiego de una cocina muy variada, sencilla y sabrosa, con productos frescos de primera calidad. |
La familia Castelló adquiere la finca del Auberge de France |
![]() |
Los propietarios de los restaurantes Nou Manolín y Piripi y de la tienda gourmet Va de Vins han comprado la finca del emblemático restaurante Auberge de France, que cerró sus puertas hace un par de meses, con el fin de desarrollar un nuevo proyecto en este entorno único. |